Côtes du Roussillon

 

50 % Grenache Noir

25 % Syrah

15 % Mourvèdre

10 % Carignan

 

 

14,5°

 

 

• Vendangé manuellement en caissettes.

• Rendement 30 hl/ha.

• Préfermenté à froid, raisin égrappé trié.

• Cuvaison traditionnelle de trois semaines avec pigeage.

• Cinq mois d’élevage en barrique de 3 hl.


Télécharger
Caruso_F.pdf
Document Adobe Acrobat 1.3 MB

 

50 per cent Grenache Noir

25 per cent Syrah

15 per cent Mourvèdre

10 per cent Carignan

 

 

14.5 degrees

 

 

• Hand harvest in crates.

• Capacity 30 hl/ha.

• Cold pre-fermentation, sorting out and separation of grapes.

• 3 weeks vatting period with punching.

• 5 months 3 hectoliters barrel maturing.


Télécharger
Caruso_GB.pdf
Document Adobe Acrobat 1.3 MB